Сигнальная Новинка

2 Октября

Все больше охотхозяйств обеспечивают своих стрелков при загонной охоте сигнальной экипировкой. Чаще всего это простые оранжевые шапки. В ассортименте NOVATEX они тоже есть – бейсболки и шапки PRIDE. По сути, это двухсторонние головные уборы: с одной стороны камуфляж, с другой яркая расцветка), однако, речь пойдет не о них.

Назревает вопрос: как одеться, чтобы стать заметнее для соратников?

С новинкой «Кобра Осень (сигнальная)(-15)» данная проблема отпадает! Утепленный для осенней охоты мембранный костюм обзавелся сигнальными вставками, которым по силам функционально заменить сигнальный жилет и повысить безопасность охоты!

Многие охотники сталкиваются с проблемой приобретения яркого жилета. Дорожные жилеты не всегда сшиты из качественного материала – не соответствуют специфике охоты. А светоотражающие полосы хорошо заметны для копытных.

Цены на жилеты для охотников в магазинах необоснованно завышены – от 1500 руб и выше за обычное полотно ткани оранжевого цвета. Но можно не переплачивать...

Новинка «Кобра Осень(сигнальная)(-15)» делает очередной шаг навстречу любителям охоты. «Кобра» в комплекте с сигнальной шапкой не позволит вам потеряться из поля видимости ваших братьев по оружию.

kobra.jpg




Возврат к списку