Осторожно мошенники!

17 Сентября, Новости компании
С ростом популярности одежды NOVATEX повысилась и активность злоумышленников в сети Интернет.

Во Вконтакте и Instagram ими запущена агрессивная рекламная кампания со значительно сниженными ценами на нашу продукцию (скидочные акции достигают 90%, а разница цен с реальной стоимостью может превышать 10 000 рублей).

Зачастую рекламные объявления ведут на одностраничные сайты (примеры сайтов и объявлений приведены в посте). «Сэкономив» и сделав заказ на одном из таких ресурсов, вы вместо ожидаемой продукции NOVATEX, получите увесистую посылку с завернутым в ткань «камнем».

Большая просьба! Игнорировать рекламные объявления подобного содержания (часто они сопровождаются отзывами несуществующих пользователей соц. сетей).

Примеры сайтов мошенников:
  • nova-tex.su
  • lpifgbngrtt.ru
  • nova-tex.org
К сожалению, список мошеннических сайтов не ограничивается данными примерами. Будьте внимательны! Заказать одежду NOVATEX можно только на нашем официальном сайте nova-tex.ru и у наших официальных дистрибьюторов.

Помните, что "оплата при получении" в отделениях Почты России вовсе не означает, что вам дадут вскрыть посылку и убедиться в ее содержимом. Отправления наложенным платежом вручаются адресатам исключительно после оплаты оператору.

Столкнувшись с рекламой недобросовестных продавцов, обязательно напишите нам на почту shop@nova-tex.ru или в сообщения в социальных сетях.

В данный момент нами принимаются меры по пресечению деятельности данных организаций в рамках законодательства РФ.

002 (3).jpg
003 (3).jpg
004 (2).jpg
005 (2).jpg
006 (2).jpg


В начало страницы

В нашем магазине часто покупают

Предупреждение о цветопередаче и совершенствовании технологий

Знакомясь с образцами продукции, представленными на сайте, необходимо принять во внимание, что цвет продукции на экране монитора может отличаться от реального. Цвет изделий передан с максимальной степенью точности, допускаемой современными технологиями, которые не позволяют учитывать цветопередачу различных мониторов.

Ввиду постоянного усовершенствования технологий производственная компания «Новатекс» оставляет за собой право вносить изменения в конструкции и дизайн выпускаемых изделий для улучшения их технологических и эксплуатационных характеристик без предварительного уведомления покупателей.