Утеплитель зимней одежды

Наша страна огромна и имеет множество климатических зон, поэтому одежда на территории России, в силу сезонности и географии имеет ряд особенностей. Компания NOVATEX является одним из лидеров на рынке производства экипировки для охоты, туризма и рыбалки. Большое число моделей наших костюмов и курток относится к осенне-зимнему ассортименту. Неотъемлемой частью теплой одежды является утеплитель. Рассмотрим основные материалы применяемые для утепления одежды NOVATEX.

Утеплитель "РУССКИЙ СЕВЕР"

русский север.jpg

Данный утеплитель применяется в большинстве костюмов NOVATEX. Инновационный, экологически безопасный, гипоаллергенный утеплитель, разработан специально для российских климатических условий. Обеспечивает необходимый уровень защиты от холода и повышенный комфорт.

Изготовлен на базе первичных полых высокоизвитых силиконизированных микроволокон. Преимущества: быстровосстанавливающийся, быстросохнущий, антибактериальный, экологичный, теплый, паропроницаемый и устойчивый к стирке утеплитель.

В зависимости от выбранной плотности и количества слоев достигаются различные эксплуатационные качества изделий, рассчитанные на разные погодные условия.

Специальная структура и обработка волокон препятствует продуванию, волокна удерживают тепло, создавая воздушную подушку, которая сохраняет комфортную температуру для тела человека.

Утеплитель "ТЕРМОТЕКС"

термотекс.jpgГипоаллергенный материал из полиэстера с высокой степенью восстанавливаемости, экологически безопасен, нетоксичен, не впитывает и не удерживает влагу, не задерживает запахи, износостоек.


Возврат к списку